設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

2021年人造草坪概念股是哪些?

2021-08-12 17:34 南方財富網

  8月12日盤后數據提示,人造草坪概念報跌,中航沈飛(71.99,-3.41,-4.523%)領跌,共創草坪(36.6,-1.533%)、蒙草生態(4.06,-1.217%)等跟跌。相關人造草坪概念股有:

  珈偉新能:公司2021年第一季度實現總營收1.93億,同比增長39.55%;實現毛利潤6849萬。

  隨著太陽能草坪燈及LED照明市場的快速成長并日趨成熟,行業成長速度放緩。

  利歐股份:公司2021年第一季度實現總營收43.56億,同比增長14.07%;實現毛利潤2.855億,毛利率6.75%;每股經營現金流-0.0554元。

  利歐一直專注于提供安全、高效、環保的綠色園林品產,包括碎枝機、割草機、松土機、油鋸、割灌機綠籬剪等,被廣泛用于園林綠化、草坪梳理、林木修剪、庭院美化等領域。

  中堅科技:公司2021年第一季度實現總營收1.1億,同比增長57.18%;實現毛利潤1565萬,毛利率15.39%;每股經營現金流-0.1821元。

  園林機械產品系以各類型發動機為驅動動力的油鋸、綠籬修剪機、坐騎式草坪割草機、割灌機、吹風機、噴霧器等,以及鋰電池驅動的鏈鋸、修枝剪、打草機、吹風機、割草機等,主要用于園林綠化的種植、修理及養護。

  本文選取數據僅作為參考,并不能全面、準確地反映任何一家企業的未來,并不構成投資建議,據此操作,風險自擔。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频