設為首頁加入收藏

微信關注
官方微信號:南方財富網
加關注獲取每日精選資訊
搜公眾號“南方財富網”即可,歡迎加入!
廣告服務聯系我們網站地圖

周四盤后回顧:南風化工漲5.1%,領漲硫酸鈉概念

2021-08-12 17:35 南方財富網

  8月12日盤后回顧,硫酸鈉概念報漲,南風化工(5.1%)領漲, ST雙環(5.07%)、中泰化學(4.381%)、中欣氟材(2.068%)、三圣股份(1.761%)等個股紛紛跟漲。相關硫酸鈉概念股有:

  南風化工:公司2021年第一季度總營收2.85億,毛利率23.52%,每股收益0.009元。

  公司開發的運城鹽湖是世界第三大硫酸鈉型內陸湖泊,硫酸鉀品質居同類產品首位,公司年產硫酸鉀16萬噸,其硫酸鈉儲量達8000多萬噸,產銷量世界最大。

  *ST雙環:公司2021年第一季度總營收5.14億,毛利率10.12%,每股收益-0.0823元。

  中泰化學:公司2021年第一季度總營收222.1億,每股收益0.3408元。

  本文相關數據僅供參考,不構成投資建議。力求但不保證數據的完全準確,如有錯漏請以中國證監會指定上市公司信息披露媒體為準,據此操作,風險自擔。

  

sgsp.app官网 - sgsp.vip不能用了吗 - sgsp.vip丝瓜 - sgspvip丝瓜视频